20.10.2014

the look

 





Если составлять список необходимых вещей осени, то шляпа определенно должна занимать почетное место. Основной аксессуар осени, позволяющий акцентировать внимание на укладке или, наоборот, скрывать ее недостатки, становится популярным среди жительниц мегаполиса.

coat zara | bag street level | hat trends brands | dress Cyrille Gassiline 

Найти идеальную шляпу непросто и несмотря на то, что у меня их уже две, я не перестаю искать ту самую. А за эту спасибо, мною обожаемому бренду, Trends Brands.
Шляпа-федора была изобретена в далеком 1880 году, изначально предназначающаяся отнюдь не женщинам. Набирая популярность на Западе в XX веке, она стала отличительным знаком гангстеров, частных детективов и просто крутых парней. Но мода, как известно, ломает стереотипы, поэтому этот атрибут медленно перешел в руки хрупкой половине человечества. На сегодняшний день встретить женщину в подобной шляпе реальнее, нежели представителя сильного пола.







Этот аксессуар способен преобразить любой образ, делая его более изысканным и загадочным. Для осеннего сезона шляпу стоит выбирать нейтральных оттенков: черный, коричневый, винный или изумрудный. Она должна полностью вписываться в образ и ни в коем случае не выбиваться из него. Следует избегать ярких цветов, несмотря на то, что они актуальны в этом сезоне, они совершенно не созданы для такого предмета гардероба.




Преимущество шляпы относительно остальных аксессуаров в том, что она способна менять свой облик и настроение, подстраиваясь под образ в целом. А как вы относитесь к шляпам?
 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff