02.11.2012

secular space

 
Меня всегда поражало, с какой вычурной важностью люди идут в театр, что они при этом надевают и как себя ведут. Такое ощущение, что они не знают значение термина «дресс-код», который часто используется на всех мероприятиях, и я говорю не только о премии Оскар или Каннском фестивале. Выход в свет – уже мероприятие для каждого, и если сказать, что нужно выглядеть как на ковровой дорожке, будет что-то слишком пафосное, то обычный интеллигентный вид – прямое попадание; и отговорки «к тете Люсе можно и так, все равно свои» - не считается. Я никогда не устану повторять, что то, как мы выглядит, напрямую раскрывает нас как личностей, и «встречают по одежке» - это не просто известная поговорка. И если отсутствие жакета от Gucci не делает из вас безвкусно одетую, то джинсы, в этом случае, выполняют именно эту работу.
IMG_5855

Я люблю театры – это действительно какое-то светское место, куда когда-то съезжались дамы в пышных платьях, и их кавалеры, пили чай в буфете и разговаривали о прекрасном. Сегодняшний буфет - что-то совсем не похожее на то, что мне всегда представляется, будто все забыли перекусить дома, или не ели ничего уже неделю, что как только звучит звонок, поток людей спешит к столикам с бутербродами и кофе.
Но в целом, мне понравилось абсолютно все, особенно наличие молодых людей моего возраста, приятно, что количество любителей такого искусства растет среди молодежи. Это действительно радует.

IMG_5699
IMG_5809

skirt top zara
shoes topshop
necklace h&m
 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff