11.05.2014

best way

 


За столько лет, это первые фото на Красной Площади. Даже стыдно. Наверное только ленивый не просил сделать пару кадров на фоне уникальной работы итальянских мастеров, но я, если не считать фото в розовой кофточке лет 5 тому назад, не входила в их число. Все время казалось, что кто-нибудь помешает, толкнет, испортит настроение и в итоге, кадры не получатся. Но эти опасения оказались лишь мифом, не без исключений конечно.

Часто гуляя по Москве, я обращаю внимание на ту красоту, что меня окружает: дома, памятники, скверы и сады - это все остается незамеченным во время спешки, в которой мы живем, люди упускают то, чем восхищаются туристы и «гости столицы». I love you, Moscow! :)




Меня вдохновляет то единство, в котором люди прибывают 9-го мая, эта «радость со слезами на глазах», переполняющая каждого прохожего и пусть это не у всех заметно, но что-то подобное точно витает в воздухе. Дети в военное форме тех лет, девушки с гвоздиками, старенькие бабушки, улыбающиеся по сторонам, песни и смех - это сложно описать, но легко почувствовать, это то, что отражает радость тех ушедших лет. В тот день даже погода будто праздновала долгожданную победу, как когда-то там, в 45-ом…

Последнее время я все чаще гуляю по Москве и мои новые слипоны приходятся кстати. Эту покупку я могу считать одной из самых выгодных, ведь такая обувь мало того, что актуальна, так еще и удобна.



slipons bronx
jacket zara
sunglasses ray ban 
 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff