29.03.2014

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: day one

 
Первый день Недели Моды всегда очень волнителен, потому что не знаешь наверняка куда ты успеешь, что посмотришь и как все пройдет. Но все, как всегда, было на высшем уровне! Правда количество людей, ломившихся в двери очередного зала, пугало своим напором, сложилось впечатление, что на показы зимнего сезона приходили только самые морозостойкие. 




Не изменяя традиции, моим первым показом оказалось совместное творчество Zarina и Ренаты Литвиновой, которое впечатлило необычным дефиле и женственными нарядами. Чувствовалось, что каждая деталь прорабатывалась с точностью и нежностью. Вторым оказался показ неординарной TEGIN: медленная музыка поддерживала атмосферу в зале, а прически моделей приковывали внимание. Но фурором этого дня стал показ Алены Ахмадулиной, коллекция с необычайной красоты шуб и летящих платьев затмило не очень хорошее впечатление от организации этого шоу. 




Создавая свой образ, мне хотелось чего-то необычного, поэтому я с радостью примерила пижамные брюки от Topshop, сочетав их с кожаной курткой, а яркое шейное украшение дополнило весенний наряд.








blouse pants topshop
sunglasses rayban
 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff